※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の容姿に親フィルターがかかっており、世界一可愛いと思っています。皆さんも同様でしょうか。

皆さん親フィルター無しで子供の事見れてますか?
私は親フィルターかかってます。
理由はうちの子は顔が平、彫り浅、鼻低、ぼってり奥二重、下膨れなのに世界一可愛いと思ってるからです。

コメント

pinoko

見れてないですね!
完全にフィルターかかってます🤣

はじめてのママリ🔰

同じような感じですがめっちゃ可愛いです!これは親フィルターなんですかね?こんなに可愛い子いないと毎日思います💓

アーニー

息子はフィルターかかってますが、娘は自分のコピーだからか、親フィルター半分くらいです(笑)

はじめてのママリ🔰

上の子の時は親フィルター無しでも美形だと思ってます!!笑。
下の子は親フィルターないと普通なの分かってるけど、でもやっぱり可愛い!!ってなるので親フィルター強めです笑。

はじめてのママリ🔰

4歳男児ですが…
保育園でも一番カッコイイ顔してると思ってます笑🥰

全然フィルターないです、笑
あ、あの子の方が可愛い❤️めちゃ美人!とか他の子のに思います!

すうちゃん

人には言わないけど、
めちゃめちゃ親フィルターかかってます!!

ぺちゃ鼻丸顔ほっぺプニプニ
体型もキューピーでむちむちだけど
はぁ〜可愛いなあ🥰って毎日思ってます。笑笑

はじめてのママリ🔰

見れます。
元々顔面に異常な執着があった人間なので産まれた時はドキッとしました(まだヒョロヒョロでエイリアンみたいだったのでw)

でも育つにつれ変わってきたし人からも私と同じ意見が聞けるので安心しています
何かの拍子に変な顔になった時も確かに可愛いのが1番だけど「そうはならないでね!?」と思えてるのでw