コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前に測ったら5でした笑
小林製薬のものを飲んでました。
DHCの方が安いけど、不味かったり胃が気持ち悪くなったので、私には合いませんでした😅
おもち🌈✨
鉄分単体ではないですが、プレママーレのやさしい葉酸飲んでます!
野菜から取られた天然葉酸と大豆から取られたフェリチン鉄を含んでいるものです😊
合成葉酸やヘム鉄よりも身体に優しいかなと思って3ヶ月前くらいから始めました。
よかったら調べてみて下さい。
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます💝
調べてみました!天然無添加がいいですね✨✨今葉酸はエレビット飲んでるますが、こちらもいいなぁと思いました🌟
身体に優しいの大事ですよね😊🌱- 10月5日
-
おもち🌈✨
エレビットと同じ位の価格帯ですね✨
私も自然派って訳ではないですが、不妊治療でお薬使うことが多くなるので、サプリくらいは添加物少ない物がいいな〜と思って始めました☺️🧡
少し安めにお試しも出来るみたいなのでよければ選択肢に入れてみて下さい🙌💕- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
エレビットにも十分ヘム鉄入ってるんですが、フェリチン低い隠れ貧血なので、単独でも探してました✨
お試しもあるんですね❤️
再度検索してみます🌟
ありがとうございます🥰- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
小林製薬、checkしてなかったです!✨
DHCはあまり効果なさそうですよね😂
本当は栄養学専門医にかかりたいですが、県内にはないので😢
海外だと40なかったら妊娠目指す資格なしとか言われるみたいです。でも例えばアメリカならキレート鉄とか飲んでそうですよね😅
参考にさせていただきます💕