那須に住んでいる方や旅行された方に質問です。寒い中、どのような服装をしていますか?明後日、那須どうぶつ王国に行く予定ですが、裏起毛パーカーにライトダウンベスト、ウィンドブレーカーで大丈夫でしょうか?子供にはトレーナーが必要でしょうか?
那須にお住まいの方、那須にご旅行等行かれた方教えてください。今日からとても寒くなるようですが、みなさんどのような格好されてますか?明後日は那須どうぶつ王国に行く予定です。私なんですが、裏起毛のパーカーにライトダウンベスト、羽織ものはウィンドブレーカーあれば何とかなりそうですか?またお子さんはトレーナーとか必要そうですか?
- sena(9歳)
コメント
moony mama
那須にはよく遊びに行きますが…
週間天気予報確認しましたけど、そんなに気温下がってないですよ😊
まだダウンなくても良い気がしますが。万が一予報外れると怖いので、一応持って行くって感じで良い気がします。
sena
そんなに服はいらないですかね❓千葉からそちら方面にお邪魔するので何だかんだ気温差激しいと思ってます💦
moony mama
埼玉(南埼玉)在住です。
例年、11月末でネルシャツとダウンって感じだと思います。(大人も子供も)
裏起毛のパーカー着れば十分な気もします。
でも、お天気悪かったりすると寒くなるかもしれませんね。
sena
そうなんですね‼️急に寒気が来ると言われてるのでかなりかしこまっちゃいますよね💦念のためを考え、準備しときますー😭ありがとうございました🌟