コメント
はじめてのママリ🔰
私低身長ですが、SUVのほうが運転しやすいです!慣れだと思います!逆に低い車や軽が運転しにくいです💦クッション使ってみて、あとは慣れです🙆♀️頑張ってください!
🫧
シートの高さ調節出来ないですか?
どのクッションでもおしり側を高くすると見やすくなりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!シートの角度は調整してるのですが、高さも行けるんですね!ちょっと確認してみます!とにかく前が全然見えなくて、駐車の白線も分からず…
ありがとうございます!やってみます!- 10月5日
みまり
シートの高さ調整するか、あとハンドルの高さ調整もできますよ!
あとサイドミラー調整と、ルームミラーにはワイドミラーをつけて、あとは慣れだと思います!
私はシートヒーターあるのでクッションは使ってませんが大体皆さん背すじ良くなる系?のクッションに座ったりしてます(^^)
わたしも新車で見方が全く分からずぶつけまくりました😅
-
はじめてのママリ🔰
えー!全然知らなかったです!助かりました🙏すぐやります!そんなことできるんですね😳ありがとうございます…!
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!?私は親の軽の方が運転しやすくて…
慣れですよね😅頑張ってみます…道民なので、雪降る前に運転できるようになりたいです😂