産婦人科・小児科 千葉県柏市、流山市、松戸市周辺で、インフルエンザ予防接種の料金が安… 千葉県柏市、流山市、松戸市周辺で、インフルエンザ予防接種の料金が安いクリニックを教えてください🥹 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 3 予防接種 料金 千葉県 松戸市 柏市 流山市 るな コメント ママ 子供ですかね? 柏市は助成金が出るようになったので大体1500〜2000行かないくらいで打てるようになったみたいですよー✨ 10月6日 退会ユーザー 横からすみません! 柏市なんですがその申請はどこでやるのですか? 10月7日 ママ 小児科で専用の用紙があるって言われましたよー✏️ 10月7日 退会ユーザー ありがとうございます🙏🏻 予約したので助かります🫡 10月7日 るな 我が家は柏市ではないのですが、助成があるんですねー! うらやましいです🥺 ご回答いただきありがとうございました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません!
柏市なんですがその申請はどこでやるのですか?
ママ
小児科で専用の用紙があるって言われましたよー✏️
退会ユーザー
ありがとうございます🙏🏻
予約したので助かります🫡
るな
我が家は柏市ではないのですが、助成があるんですねー!
うらやましいです🥺
ご回答いただきありがとうございました!