コメント

kaa
私生理予定日に少し血が出たので生理くるかな〜と思ってたら妊娠してましたよ〜!!
その後2日後くらいに検査薬したら陽性出ました👼🏻

mamari
その後どうですか?
生理遅れて1週間なんですが一瞬血がついたっきり出てこないんです、、
kaa
私生理予定日に少し血が出たので生理くるかな〜と思ってたら妊娠してましたよ〜!!
その後2日後くらいに検査薬したら陽性出ました👼🏻
mamari
その後どうですか?
生理遅れて1週間なんですが一瞬血がついたっきり出てこないんです、、
「症状」に関する質問
親孝行しない娘は体調崩しても心配されなくて当然でしょうか🙄 1歳と3歳がいます。 昨日、私が発熱しました。旦那は一泊出張で不在です。 今日は熱下がりましたが、明日実家から実母や高齢の祖母が遊びに来る予定だったの…
子供が38度の熱が出ました。 熱以外の風邪症状はいまのところないのですが、 熱が出たばかりなのでこれから病院連れて行っても 感染症の検査はできないとのことでした。 とりあえず解熱剤とかはもらえると思いますが、 …
お子さんが溶連菌になった事ある方いますか? どんな症状があったか、病院ではどんな薬を貰ったか教えてください😊 あと、他の家族に移りましたか? 息子2人が順番に熱を出して、最後に私が発熱しました。 私はコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ご親切に答えていただいてありがとうございます😭私だけじゃないと知り安心しました。
私も様子を見て検査薬してみます!!