妊娠・出産 円錐切除後、妊娠、出産された方いらっしゃいませんか?😭😭 円錐切除後、妊娠、出産された方 いらっしゃいませんか?😭😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人妊娠出産しましたよ🥰🥰 10月5日 はじめてのママリ🔰 お話伺っても大丈夫ですか?😭 色々とお聞きしたいです😭 10月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!私で答えられることでしたら🥰 10月5日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中ありがとうございますm(__)m 私は今妊娠6ヶ月なんですが この妊娠がわかる3ヶ月前に円錐切除で2センチ切ったんですが 初期からはりが多かったため その都度受診していたのですが (当時は初期のためはりどめの処方はありませんでした🥲) 確か12wで3.6センチ 16wの時点で3.0センチと 初っ端から通常の人より 短いスタートだったんです😭💦 病院の先生には2.5切ったら入院と言われていました(T_T) そこから今、現在24wまで 内診をしてもらえなくなって しまい今どれだけ短くなってしまっているのかわからない状況です(T_T)‥ 入院や早産になってしまわないかとすごく不安なのですが ピノキオさんは円錐切除後の妊娠で何かトラブルなどございましたか?😭 ちなみに私は今回四人目の妊娠でして未だに張りが多く感じられます😭😭 ながくなつてしまい申し訳ありません🥲💫 10月5日 退会ユーザー 妊娠中なんですね🥰🥰 ちなみにシロッカーは勧められませんでしたか?? 私は円錐切除した後の妊娠はシロッカーは絶対だよ と言われたので シロッカーをしました。 そのおかげなのかは分かりませんが シロッカーしてるので切迫早産扱いでしたが問題なく出産まで過ごせましたよ☺︎ 張りどめを処方して欲しいと伝えてみたりはされましたか?? 10月5日 はじめてのママリ🔰 シロッカー?ですか?(T_T) 初めてお聞きしました😭💦 無知ですみません💦💦 そうだったんですね🥲🥲 やっぱり頚管切ってると早産になりやすいんですかね💦 はりがおおいことは中期に入っても伝えていたのですが先生の方から中期に入ってもお薬はだせないといわれてました(T_T) 22wまでは流産の時期なのでということで🥲🥲 流石に次回の検診では貰えると思いますが😭😭💫 10月5日 退会ユーザー 子宮口が開いてる状態なので 子宮口を縛る手術が必須と言われました😂 早産になりやすいらしいです! ただ私自身早産ではなかったんですが シロッカーをしたためにそのような扱いでした! 張りどめは私は後期で貰いました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お話伺っても大丈夫ですか?😭
色々とお聞きしたいです😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ!私で答えられることでしたら🥰
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございますm(__)m
私は今妊娠6ヶ月なんですが
この妊娠がわかる3ヶ月前に円錐切除で2センチ切ったんですが
初期からはりが多かったため
その都度受診していたのですが
(当時は初期のためはりどめの処方はありませんでした🥲)
確か12wで3.6センチ
16wの時点で3.0センチと
初っ端から通常の人より
短いスタートだったんです😭💦
病院の先生には2.5切ったら入院と言われていました(T_T)
そこから今、現在24wまで
内診をしてもらえなくなって
しまい今どれだけ短くなってしまっているのかわからない状況です(T_T)‥
入院や早産になってしまわないかとすごく不安なのですが
ピノキオさんは円錐切除後の妊娠で何かトラブルなどございましたか?😭
ちなみに私は今回四人目の妊娠でして未だに張りが多く感じられます😭😭
ながくなつてしまい申し訳ありません🥲💫
退会ユーザー
妊娠中なんですね🥰🥰
ちなみにシロッカーは勧められませんでしたか??
私は円錐切除した後の妊娠はシロッカーは絶対だよ と言われたので
シロッカーをしました。
そのおかげなのかは分かりませんが
シロッカーしてるので切迫早産扱いでしたが問題なく出産まで過ごせましたよ☺︎
張りどめを処方して欲しいと伝えてみたりはされましたか??
はじめてのママリ🔰
シロッカー?ですか?(T_T)
初めてお聞きしました😭💦
無知ですみません💦💦
そうだったんですね🥲🥲
やっぱり頚管切ってると早産になりやすいんですかね💦
はりがおおいことは中期に入っても伝えていたのですが先生の方から中期に入ってもお薬はだせないといわれてました(T_T)
22wまでは流産の時期なのでということで🥲🥲
流石に次回の検診では貰えると思いますが😭😭💫
退会ユーザー
子宮口が開いてる状態なので
子宮口を縛る手術が必須と言われました😂
早産になりやすいらしいです!
ただ私自身早産ではなかったんですが
シロッカーをしたためにそのような扱いでした!
張りどめは私は後期で貰いました!