抱っこ紐の使い方を教えてください抱っこ紐に娘を入れる時って寝てる時…
抱っこ紐の使い方を教えてください
抱っこ紐に娘を入れる時って寝てる時起きてる時どちらでも良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月)

マママ
起きてても寝てても大丈夫ですよ😊🙆♀️

はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですよ😊
寝てると力が抜けてるから起きてる方が抱っこしやすいかもです。
抱っこ紐の使い方を教えてください
抱っこ紐に娘を入れる時って寝てる時起きてる時どちらでも良いのでしょうか?
マママ
起きてても寝てても大丈夫ですよ😊🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どっちでも大丈夫ですよ😊
寝てると力が抜けてるから起きてる方が抱っこしやすいかもです。
「抱っこ紐」に関する質問
コニーの抱っこ紐を使っている方いますか? 今までエルゴのオムニブリーズを使っていましたが、最近暑くなり蒸れて汗疹ができてしまうためコニーのエアメッシュを買いました! まだ慣れてないからか、赤ちゃんのおしりを…
抱っこ紐全然使わなかった!ってママさんいますか? 今の所ベビーカー移動が多いのと、最近はヒップシートで抱っこしてます! 抱っこ紐がいままで全然登場してなくて、この調子じゃあこれからも使わないですかね🥹? も…
2歳差育児中で、2歳と0歳です👶🏻 7/5の予言?があるからってわけでもないのですが 何もないとは思いつつ、備えて損はないと思うので 避難経路などをあらためて考えていたのですが… もし家で子ども2人といて、旦那は仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント