はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
「症状」に関する質問
4週前半の妊娠超初期の筋トレについてです。 少しの気持ち悪さ(吐くほどではない)とたまに 喉のところに何かがつっかえているような感じが ある程度の自覚症状です。 カーブスに通っていて、週3〜4日、筋トレを して…
妊娠してすぐに鼻づまりの症状があって病院の先生に相談したら妊娠するとなる人もいるって言われたんですけど出産後も治らないです、、、 同じ症状の方いますか? いたら治るのか教えてほしいです
りんご病だった子と接触した場合、 何日間様子見をすれば移っていないと判断できますか? もし移っている場合、 移ったと予想できる日から風邪症状がでて、 発疹がでるまでの期間を教えていただきたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント