はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
「症状」に関する質問
子どもが土曜日の夜に嘔吐、日曜日の朝に下痢をして、それ以降嘔吐も下痢も出ていません。便は日曜日の朝に下痢をしてから1度も出てないので形は確認できていませんが、本人はとても元気で食欲もあり水分も取れています。…
長男→娘 インフルになり、娘は今日からこども園に行きました! あたしが昨日から喉が痛いです😓 今はなんともないけど今朝ひどかったです 熱なし、これインフルですか?🥹 熱ないので出勤しますが笑 病院いっても熱なかった…
イライラするので聞いてください。 土曜日から子供が発熱をし嘔吐しました。 病院には行かずそのまま様子を見ていました。 土日と現在で発熱をしていますが、発熱が分かった段階で旦那を隔離しました。 そして今朝、隔離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント