はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
化学流産後だと排卵日ずれるかもしれないのでそういう意味では回数少ないと確率低くなるかもしれません😔
でも、流産後子宮が綺麗になるので着床しやすいとも聞きますよ!✨
私は初期流産後1回生理見送って排卵検査薬使ってドンピシャで妊活して今順調にいってます😊
来てくれてるといいですね🥰
「症状」に関する質問
もし、パートナーが性病にかかってしまい「なんでかかったのかわからん!」と浮気や不倫、風俗など全否定したときその言葉をそのまま信用できますか??🥲 ここ数ヶ月は避妊無しで性行為(セックス)をしてました。回数は…
入院3日目です。川崎病 診断を見逃されているのではないか不安です ずっと朝方平熱になり夜に高熱と繰り返しています。 症状が充血のみなので、判断できないと。このまま見逃されて心臓などの後遺症が残ったりするのでは…
風疹抗体8の妊娠16週目です。 抗体がないことを知った日からはすごく不安で泣いてしまった日もありました。 今まで発熱や風邪もひいてしまいましたが発疹はなくあと4週なんとか耐えたいです、、 ですが無症状でかかる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント