コメント
ゆん
わたしも下松です。
今月いっぱいで仕事を辞めます(´・_・`)
今日、保育園の方から説明を聞いたのですが…
退職から2ヶ月みたいです。
まだ次が決まってないのでちょっと焦ってます:( ;´꒳`;)
ゆん
わたしも下松です。
今月いっぱいで仕事を辞めます(´・_・`)
今日、保育園の方から説明を聞いたのですが…
退職から2ヶ月みたいです。
まだ次が決まってないのでちょっと焦ってます:( ;´꒳`;)
「幼稚園」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
相談させてください。長文失礼致します。 3歳と1歳の双子を育てています。(1歳半差の年子) 転勤族で今年6月に引っ越した為再保活し、やっと9.10月に3人共入園できました。 3歳の子は保育園に入れず幼稚園に入園したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下松住みで今月いっぱいで辞めるのですね!2ヶ月とは知りませんでした💦ちょっと焦りますね。。
2ヶ月と言うことは12月末までに決まらなければ一月は保育園に通えないということですか??
私はまだ決めかねているのですが市役所に連絡するのではなく保育園に連絡するのが先なんですかね?
ゆん
とりあえずもう辞めたかったのですが、次決まるか不安です💦(´・_・`)
そうですね(>_<)決まらなかった場合は退園みたいです…。
求職時期の2ヶ月は、時短登園?なるみたいです。
多分どちらでも良いと思います🎶わたしは担任にちょっと話したら、主任の方から書類を頂きました。
保育園の方にも書類はあるみたいです。
市役所に提出するみたいです。
はじめてのママリ🔰
保育園にも市役所にもどちらにも書類提出があるんですね!
とりあえずもう辞めたい気持ち分かります💦
私はまだ退職日が決定してないので決まり次第市役所に行ってみようと思います。
退園怖いし可哀想ですよね😢良い職場が見つかるといいですね(・・;)
ゆん
あ、書類は市役所のみの
ゆん
提出です:( ;´꒳`;)
すみません説明不足で…。
とりあえず面接日が決まりました(>_<)💦転職も、1年に1回までみたいでドキドキです。
退園なるのは可哀想ですよね(т-т)
いい職場が見つかりますように( ¨̮ )✨