子育て・グッズ 幼稚園・保育園のお友達と同じ習い事(時間も一緒)は皆さんありですか?… 幼稚園・保育園のお友達と同じ習い事(時間も一緒)は皆さんありですか?なしですか? 私は習い事まで一緒はなんとなく面倒くさいと思ってしまうタイプです🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 友達 ふう(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園の課外教室なら全然あり、 園外の習い事なら うちはお友達と同じのにはしませんが(活動中に遊んじゃいそうなので)、 相手がうちと同じにしても気にならないです⭕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント