雑談・つぶやき 登校班時間ギリギリになって慌てて旦那のクロックス履いて見送りにでる… 登校班時間ギリギリになって慌てて旦那のクロックス履いて見送りにでると娘がぐずって片道30分の学校に着いて行く羽目になり足の指に水脹れができる… しかも今日生理2日目で夜中も起きるほど出血多くてフラフラしてんのに… 仕事休みたいなぁ😢いくけどさ…弱音くらい吐いたっていいよね… 旦那に弱音吐くと、俺の方が俺の方がでよけいストレス溜まる。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 生理 学校 クロックス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント