雑談・つぶやき あーおっぱいが痛い( ;∀;)昨日乳首きれてから直母は無理で、搾乳して… あーおっぱいが痛い( ;∀;) 昨日乳首きれてから直母は無理で、 搾乳してあげてたけど、 手では限界がある… パパ搾乳器何で持ってきてくれなかったのー(´;ω;`) 左半身が痛いからたぶん乳腺炎なりかけだと思う… 夜中の母乳作られる量はんぱないよー 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 パパ おっぱい 直母 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント あは♡ 痛いですよね… 私も切れてますが、負けずに飲ませてます(;´Д`) 乳頭保護器使ってもだめですか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント