退会ユーザー
付き合ってるなら
せっかく信頼関係築いてきたのにそれがなくなっちゃうとか?
付き合ってないなら
仲良くなって良い感じになってたのに、そうでもなくなっちゃうとか距離感できちゃうとか?

ママリ
今まで積み重ねてきた関係が全部なくなって、出会った瞬間の距離感に戻るということだと思います。
退会ユーザー
付き合ってるなら
せっかく信頼関係築いてきたのにそれがなくなっちゃうとか?
付き合ってないなら
仲良くなって良い感じになってたのに、そうでもなくなっちゃうとか距離感できちゃうとか?
ママリ
今まで積み重ねてきた関係が全部なくなって、出会った瞬間の距離感に戻るということだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
同時期に妊娠した親友に、いま進行流産になっていることを言えていません。 親友の方が早く妊娠して、今日久しぶりに職場で見かけてマタニティ服(制服)を着ていました。こちらには気づいていなかったと思います。 流…
おとなげない。やってしまいました。 放置子がいます。小学一年生でいつもうちの私道にきて遊んでます。 近所の子とよく放課後あそぶのですが、いつも放置子がくるし、親は挨拶もなしに遅くに迎えに来ます。 17:00すぎ…
毎日がくそつまらないです。 特に子供達帰ってきてからの夕方から暇で暇で… ご飯も女の子2人なのであんまり食べず簡単な物だし、 お風呂とご飯だけでつまらなくて気が狂いそうです。 下は2歳なので夕方お散歩等したいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント