コメント
ママリ
私的にですけどユニクロより股ボタンが固く感じたのと繊維表が中なので肌に当たるのがデメリットかなぁーと感じました😇
娘の場合は肌が強いので全然問題はなかったです👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
せっかくなので試してみようかなと思います👍
ママリ
私的にですけどユニクロより股ボタンが固く感じたのと繊維表が中なので肌に当たるのがデメリットかなぁーと感じました😇
娘の場合は肌が強いので全然問題はなかったです👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
せっかくなので試してみようかなと思います👍
「住まい」に関する質問
子供部屋なんですが4.5畳と5.25畳で収納なし なんとかなりますか?😂 土地高すぎて予算で買えるとこだと収納、部屋の広さは妥協しようかなと。。。間取りは気に入ってて。 ちなみに1階はパントリー、2階はWIC一つと物置(…
あーあ、うちに苦情ばっかり言ってくる隣の母子(結構2人とも大人の方)が引っ越して 元気な男の子がいる家族連れが引っ越してきて うるさいのはお互い様❤とか話にならないかなぁ、、、 だって今年もう1人増えますよ? どう…
リフォーム詳しい方いたら教えてください💦 リフォームを予定しているのですが、画像の図面の浴室、サニタリーがある壁にリモコンニッチがほしいなと思いました。それを営業さんに伝えたら、ニッチを作るから壁の厚みがさ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます✋
赤ちゃんの衣服の繊維表は基本外側についているものが多いですものね!ちなみにハサミで切ってもチクチクしてしまいますかね?
ママリ
このような形になっているのでギリギリで切っちゃえばいけると思います🙆♀️