※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在ニトリでベビー用の半袖メッシュ肌着が特価になっています。今まで…

現在ニトリでベビー用の半袖メッシュ肌着が特価になっています。今まではユニ〇〇さんのものを利用していましたが、同じ様な素材なのでたまには違うお店で購入するのもありかな?なんて思っています。
今までニトリの商品をお使いになられたことがある方でここが良かった、またはこれはちょっと...という点があったら教えていただきたいです。

コメント

ママリ

私的にですけどユニクロより股ボタンが固く感じたのと繊維表が中なので肌に当たるのがデメリットかなぁーと感じました😇
娘の場合は肌が強いので全然問題はなかったです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます✋
    赤ちゃんの衣服の繊維表は基本外側についているものが多いですものね!ちなみにハサミで切ってもチクチクしてしまいますかね?

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

このような形になっているのでギリギリで切っちゃえばいけると思います🙆‍♀️

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます😊
せっかくなので試してみようかなと思います👍