コメント
ママリ
私的にですけどユニクロより股ボタンが固く感じたのと繊維表が中なので肌に当たるのがデメリットかなぁーと感じました😇
娘の場合は肌が強いので全然問題はなかったです👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
せっかくなので試してみようかなと思います👍
ママリ
私的にですけどユニクロより股ボタンが固く感じたのと繊維表が中なので肌に当たるのがデメリットかなぁーと感じました😇
娘の場合は肌が強いので全然問題はなかったです👍
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
せっかくなので試してみようかなと思います👍
「住まい」に関する質問
マイホームの計画〜購入はどのタイミングでしましたか? (結婚前・結婚子なしの時・妊娠中・育休中・子ありで仕事もしている中など)注文か建売かも合わせて知りたいです。 マイホームいつかは購入したいと思っています…
家の窓についているシャッターの必要性は?🏠 北海道出身で、周りにシャッターがついている家なんて1軒もありませんでした。 大人になって関東で初めてシャッター付きの家を見てびっくりしたのを覚えています💦 あれって…
2階建ての2階に、段差を感じずに上がることの出来る家に住んでいる方いらっしゃいませんか? 上下分離型の完全分離二世帯住宅を建築予定です。 母は足が悪いので1階を使います。 うちは必然的に2階になりますが、歳をと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます✋
赤ちゃんの衣服の繊維表は基本外側についているものが多いですものね!ちなみにハサミで切ってもチクチクしてしまいますかね?
ママリ
このような形になっているのでギリギリで切っちゃえばいけると思います🙆♀️