コメント
はじめてのママリ
わかります😭
食べる気が失せているときは食べなくていいと思います。
今ちょっと気持ち悪い?これは空腹の気持ち悪さ?というときに、食べれれるだけ食べたらいいと思います。
あとは、間食として、私はアセロラドリンクやピュレグミなどちょっと酸味のあるものを食べると胃がスッキリしました。
はじめてのママリ🔰
私も11週ぐらいの時そうでした😭おつらいですね💦
私はおにぎりを食べてました。
あとはオレンジジュースや飲むヨーグルトを飲んでごまかしたり…
あと地味に冷えピタをおでこに貼ると頭がスッキリして気持ちよかったです!
横になってても起きててもつらかったので、ひたすら唸り声をあげてました。
-
生姜子
まさに今全く同じ状態なもので…
胸が大きくなる→肩が凝る→頭痛が酷いルートを通っているので私も今日から冷えピタにお世話になります。
良いアドバイスありがとうございます😊- 10月5日
ジェリ子
食べづわり辛いですよね😭
今は赤ちゃんへの栄養は考えなくて良い時期なので、食べられる時に食べられる量を食べれば大丈夫ですよ!
私はかむかむレモン、ピュレグミなどちょっと食べられるものを常にストックしてました。
あと夏だったのもあるかもしれませんが、氷をよく食べてました😂
-
生姜子
私も麦茶に入ってる氷全部食べてます😄
食生活も、何とか起きれたら昼は冷凍の揚げ物、夜は旦那が何かしら作ってくれます。
栄養全然考えれないです。あるものでしか凌げれない程気持ち悪いので…
何とか乗り越えます!!
ありがとうございます。- 10月5日
はじめてのママリ🔰
私も食べづわりでした。辛いですよね。。すごく分かります。
「誰か助けて〜」どうなる毎日でした。
私はノンシュガーのキシリトールガムをひたすら噛んだり、
フルーツ(オレンジとスイカが口に合いました)を気持ち悪くなったら食べていました。
つらいのですが、食べても気持ち悪くならない物があると思うので、ひたすら試すしかない感じでした。
-
生姜子
その通りです本当に…
昼は家で1人なのでオォ…ウゥ…みたいな唸り声を上げ続けています。
私もいつも旦那にキウイとオレンジ頼んでます。
ガム噛みながら仕事します😄
アドバイスありがとうございます!- 10月5日
生姜子
やっぱり間食ですよね👍
私も、酸っぱいグミ色んなのベッドの机に置いてます。
しんどいながらも何とか乗り越えます。
ありがとうございます^_^