※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月なのに体重が全く増えなかったよ〜って人いますか?🥹

臨月なのに体重が全く増えなかったよ〜って人いますか?🥹

コメント

臨月だけじゃないですが全然増えなかったです

はじめてのママリ🔰

臨月入ったら一気に増える覚悟ではいましたが今のところそうでもないです🫠

はじめてのママリ🔰

38週で計画分娩だったので37週入ってめちゃくちゃ食べまくりました 体重測ってないけど1キロは増えてそうです笑

はじめてのママリ

臨月になるとピタッと増加が止まりました🙂

rin

次男の頃、痩せ型ですが後期全く増えませんでした!☺️

はじめてのママリ🔰

元々BMI標準ギリギリで、1人目の時は13kg増えましたが、今回は妊娠発覚から4キロしか増えてなくて、後期入ってからはむしろ何故か減ってます🤣
1人目の時は食べすぎてる訳でもないのにほんと息するだけで増えてたのに不思議です🙃

三児のママ

臨月入った瞬間快便すぎて増えずgですが若干減ってきてます😂臨月入るまではどんだけ気をつけてても増えてました😂

ちゃん

1人目は10キロ太りましたが
2人目妊娠中の現在は悪阻で5キロ痩せてから何もしてませんが臨月までそのままです。

ななっしー

中期の後半からは今の所赤ちゃん分ぐらいしか増えてないです😂😂

1人目は7キロ太りましたが、2人目は9キロ痩せてからずっとそのままです!
3人目は5キロ痩せてから増えてませんが、これからどーなるか…
産後が一気に太ります😭