コメント

はじめてのママリ🔰
過去に作ったアカウントは含まれないはずです!!
私も複数アカウントあり、一つのアカウントをブロックされましたが本垢は残ってました👍

ママリ
過去のは含まれないはずなので、バレてたんだと思います!
女性の誰かのサブ垢などを見つける能力は何故か発達してますよね笑
女性特有の能力だと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
過去に作ったアカウントは含まれないはずです!!
私も複数アカウントあり、一つのアカウントをブロックされましたが本垢は残ってました👍
ママリ
過去のは含まれないはずなので、バレてたんだと思います!
女性の誰かのサブ垢などを見つける能力は何故か発達してますよね笑
女性特有の能力だと思ってます笑
「インスタ」に関する質問
娘が名札で服に穴が開くのを防ぐ名札クリップをつけているのですが、ある日それを持っていなかったのでどうした?と聞くと、〇〇ちゃんに取られちゃったと言いました。 児童館で起きた出来事で、お友達のお母さんはわたし…
熊本市内(できれば中央区)でキッズスペースのあるカフェやランチができるお店を教えてください。 できれば予約制の個室ではなく、お店の一画にキッズスペースがあって、席から見守れる感じがいいです。 熊本市の水前寺…
インスタでニューボーンフォトをお安く撮影してくださるアカウントを見つけたのですが、どんな人が来るのか心配です😟 値段は北海道で3000円。自宅に来て撮影、SNSに投稿しても良い方ということです。 赤ちゃんの寝顔は投…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!?!?
て事は3つとも知られてたのか、、
ブロックされたし見られる事は無いんですが、知られてた事に恐怖しました😂
教えて頂きありがとうございます💓