コメント

はじめてのママリ🔰
過去に作ったアカウントは含まれないはずです!!
私も複数アカウントあり、一つのアカウントをブロックされましたが本垢は残ってました👍

ママリ
過去のは含まれないはずなので、バレてたんだと思います!
女性の誰かのサブ垢などを見つける能力は何故か発達してますよね笑
女性特有の能力だと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
過去に作ったアカウントは含まれないはずです!!
私も複数アカウントあり、一つのアカウントをブロックされましたが本垢は残ってました👍
ママリ
過去のは含まれないはずなので、バレてたんだと思います!
女性の誰かのサブ垢などを見つける能力は何故か発達してますよね笑
女性特有の能力だと思ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
paypayやってない方いますか? 仕組みがいまいちわからなくてやってません😭 やった方がいいのでしょうか、、
旦那さんからお小遣い貰いました! 10,000円も😍 普段は私がお金の管理はしてますが 私のお小遣いってものはなく 家計から余裕があれば使う感じでした。 臨時収入があったらしく 私にもわけてくれました🥺✨ なにに使おう…
ぬいぐるみ🧸どう処分してますか? 私はなんとなく気にして年始に神社で捨ててます 家庭ゴミで出されてる方いますか? 神社で処分ってあれは年末年始のみですか??
お花を買いたいと思ってます。 出来れば1年間きちんとお世話してれば 枯れないお花を今色々調べてます。 ですが、お盆の暑い時期に必ず田舎に帰ります。 2-3日はお家を開けます。 そのように家を空ける期間があるのであ…
アホなので教えてください😅 外孫、内孫ってなんですか?😂 夫は3人男兄弟なので、義実家にとったら内孫?はいない事になります?🤔
メルカリでアウター(モコモコの冬物)が売れました。 説明欄に分厚いので圧縮しての発送になると思います。 と書いてあるにも関わらず 一応私が取引メッセージで発送する際圧縮が必要となった場合圧縮しての発送でも大丈夫…
素朴な疑問です😂 みなさんのおうちは どの角度にしてますか?! うちは今 水平にしていて竿が1本なのでもう一本買い足して2本にする予定なんですが、角度をつけて干すか迷ってます🤔 干しやすいとか、この角度が便利!とか…
子どもの一年生からの教科書やノートなどが溜まってきたのですが、 みなさんは、本やノートは、いつまで自宅保管してますか??
私の気にしすぎかもですが、話を聞いてください。 今朝、神社に行った帰りに黒猫が私の前を渡りました。何かあるか気にしてるし、そのジンクスが気になりますが、気にしすぎですか?
大分市 そのほかの県の方も教えてください。 4月から小学校に通う子がいます。 幼稚園では、くん、ちゃんが当たり前で 友達が呼び捨てなどしてたら 先生が◯◯くんって呼ぼうね!と注意してました。 小学校になったら や…
インスタでシャドウバンされました💦 ハッシュタグをつけても最新には一向にあがらず、調べたところシャドウバンされたようです😣 趣味アカウントなので、ハッシュタグは内容にあったものを2〜3個つけているだけです。 …
カウシェというアプリを使用したことがありますか? よく分からないのですが、例えばオムツの表示価格が3000円とかだった場合、10人でシェア買いすればその人数で割り勘というきたちになるんでしょうか?
不倫の慰謝料請求をするにあたり弁護士さんから 相手の連絡先、もしくは住所を教えてくださいと言われました。 しかし、どちらもわからず 調べておいてください、と。 弁護士さんからは相手に接触することは 不利になる…
PCのMicrosoft EdgeというWebサイトで、お恥ずかしいですが、ポルノハブを検索して見ようと思ったら、「トロイの木馬に感染しました」という画面と、アラームが鳴りだしました(画像の似たような画面)。 こういう画面が…
インフルエンザ今年長くないですか?? 周りでは去年の冬からほぼ聞かないですが、 ママリではインフルエンザ罹った!ってよく見るし 今もよく見ます。 例年もこんなにインフルエンザって長いんでしたっけ?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!?!?
て事は3つとも知られてたのか、、
ブロックされたし見られる事は無いんですが、知られてた事に恐怖しました😂
教えて頂きありがとうございます💓