コメント

ske
熱が出てる時に布団かけ過ぎると熱がこもってしまうのでお腹ぐらいでいいと思います!
ですが悪寒がある場合は熱があっても軽めにあたためてあげて下さい!

ぶんぶん。
足まであつくなってるときは、最高体温の時なので
後は、下がっていくかと思います!
室温調整や衣服調整を涼し目にして、様子見てあげたらいいと思います!
お疲れ様です!
ske
熱が出てる時に布団かけ過ぎると熱がこもってしまうのでお腹ぐらいでいいと思います!
ですが悪寒がある場合は熱があっても軽めにあたためてあげて下さい!
ぶんぶん。
足まであつくなってるときは、最高体温の時なので
後は、下がっていくかと思います!
室温調整や衣服調整を涼し目にして、様子見てあげたらいいと思います!
お疲れ様です!
「布団」に関する質問
お昼寝布団何歳まで使いますか? 1歳から通っていて来年の3歳で転園します。 今あるのはとりあえず2年使いますが、保育園見学のことで電話した際に3歳児さんなら起きてますね!って言われたので3歳からいきなりお昼寝がなく…
くだらない質問ですが聞いてください😂 来月からの保育園入園の準備中です。 ミッフィーが個人的に私が好きなので揃えようかと思ってましたが全部そろえるのはさすがに、くどいかなぁ…と思いやめました(笑)リュックはミ…
先日テレビで、昭和はこんなんだった!みたいなのがあってて、集合住宅に布団やタオルケットを干すのは今は考えられないみたいに言ってて今の若い子達は見たことない!って言ってまして。。 たしかに都会のタワマンとかだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
足の裏も凄く熱くて😭
お腹だけかけておきます!