はじめてのママリ🔰
ニューバランスは幅広くても結構履けます☺️
あとadidasも大きめなので🙆♀️

a___m
息子が甲高、幅広で最近は瞬足履いてます。瞬足は一応幅が普通のと広めのものとあります❣️

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ🔰
ニューバランスは幅広くても結構履けます☺️
あとadidasも大きめなので🙆♀️
a___m
息子が甲高、幅広で最近は瞬足履いてます。瞬足は一応幅が普通のと広めのものとあります❣️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!
「5歳」に関する質問
かわいいって正義ですよね。 子どもとかずっとみてられますもんね🥹❤️ 今日、かわいいママ友とあって、ああこんな可愛かったら喧嘩する気にならないよなあと思ったり🥹❤️ 可愛くなりたい… 35歳… 手遅れかなあ😭😭
8/31に海外で2人目を出産しました。 長女は4歳11ヶ月です。 産後は義母が来てくれ、約1ヶ月手伝ってくれています。 夫は仕事が忙しいためあまり育児に参加できる状況ではなく、義母には家族の夕飯作り等の家事と主に長…
顔が全く似てない兄妹…切ないような寂しいような。 7歳男の子と5歳女の子の兄妹ですが、顔が本当に全く似てません。 兄は、目がママ似、鼻と口がパパ似。 妹は、目がパパ似、鼻と口がママ似。 パーツが全く違うので、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント