4.5歳くらいからピアノを始めたお子さんいますか?初めての発表会はいつ…
4.5歳くらいからピアノを始めたお子さんいますか?
初めての発表会はいつ頃、何を弾きましたか?🥹
- リカちゃん、
姉妹のまま
5歳から習っています
習い始めて3ヶ月後の発表会でげんこつやまのたぬきさんを連弾で弾きました!
4.5歳くらいからピアノを始めたお子さんいますか?
初めての発表会はいつ頃、何を弾きましたか?🥹
姉妹のまま
5歳から習っています
習い始めて3ヶ月後の発表会でげんこつやまのたぬきさんを連弾で弾きました!
「5歳」に関する質問
20〜25歳のママさん!ぶっちゃけ貯金っていくらありますか?(だいたいで大丈夫です)💦 全く貯金ができないので焦っています。。 何にお金を使っているのか把握するべく今年から家計簿初めてみた&全て現金払い(クレカ…
保育園のお迎えに行ってもなかなか家に帰らない2歳の娘。 すぐに帰ってくれるように何か工夫されていることはありますか? 「ぺんちゃん(大好きなペンギンのぬいぐるみ)がお家で待ってるよ〜」と言ってもその時は「ぺ…
この状況ならどうしますか? 私が35歳になる年(不妊体質) 旦那が45歳になる年 子どもが2歳半になり2人目を考えた時期に 旦那の借金、糖尿病発覚で長期的な入院 1年経ち落ち着いた頃に私が婦人系の病気発覚 手術するこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント