コメント
けろりこ
離婚理由になるかではく、シンプルに嫌なら離婚したら良いのではないでしょうか?理由は人それぞれ、大事なのはご自身がどうしたいかだと思いますよ♪
けろりこ
子供がパパが好きだから離婚悩むと言うのは、大きくなった時にお子さんは理解に苦しみます!ご自身の結婚生活で相手が嫌であれば、子供からしたら仮面夫婦の方が嫌だと思います!子供にとってはやはりママの笑顔が一番なのですから!私なら即離婚を選びます♪
-
みーさん
離婚した友達に聞かれてママが笑顔のが嬉しいと思うよ!って私もこたえました
そう思うんですけどね決断できなくて苦しんでます😢- 10月4日
はじめてのママリ🔰
私も同じです😩‼︎
旦那は顔や態度に出る人なので、空気がピリピリします💦
出張で数日間家を空けるとホッとしますし、帰ってくる日はどんな様子で帰ってくるんだろう?と考えてモヤモヤしています😅
長女が発達障害がある為、今のところ離婚には踏み切れないのですが、長女の生活の見通しが付いたら離婚も考えてられそうなので、その時まで頑張るしかないな…と思っています💦
-
みーさん
お母さんいろんなことに気を張って大丈夫ですか😭
明日から休みの間は実家に帰り旦那と距離おこうと思います😭- 10月7日
みーさん
しんどいんですが子供はパパが好きですから迷います