コメント
退会ユーザー
運動会、発表会はビデオカメラと一眼レフを持っていきますが、スマホでも撮ります。
参観日はスマホだけです。
2児mama
上の方と同じように一眼レフとビデオカメラです!
ビデオカメラは3脚で固定して一眼レフで撮りまくってます😂
やはり運動会や発表会は遠くなるしスマホでは限界があるんですよね🤔
友達の子供も一緒に撮って送ってあげてます!
-
きのこのやま
ありがとうございます!
運動会はやはりカメラ、ビデオですね❗ビデオの購入考えます✨- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ちいさく三脚立ててそれにビデオカメラをつけて、そのビデオカメラに携帯を取り付けて携帯の動画もまわして
一眼レフで写真撮ってます。笑
コロナで1人しかいけないので1人3役です。
もし1つだけ選ぶとしたらやはりビデオカメラですね✨
日常生活と違って運動会などの距離感だと携帯のビデオじゃ画質がかなり気になります😅
-
きのこのやま
ありがとうございます!
私のところもおそらくコロナ関係で保護者1名までにされそうです…💦なので、自分一人で撮影をどこまで頑張れるか必死に考えていまして😂
三脚のビデオカメラ&カメラで撮れたらいいなと思います☀️- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
1人だと大変ですよね😭
1000円くらいのアタッチメントでビデオに携帯取り付けれるんですが、義家族に送ったりみてねにアップロードしたりしやすくていいですよ✨- 10月4日
-
きのこのやま
ありがとうございます✨😊
- 10月4日
ていと☆
うちもビデオカメラとカメラを買いました。
去年の運動会は参加は保護者1名のみだったのでビデオカメラは三脚使って撮りましたよ。
安い買い物ではありませんが、買って良かったと思っています😃
-
きのこのやま
ありがとうございます!
やはり三脚ビデオカメラとカメラですね、購入考えてみます☀️👏- 10月5日
きのこのやま
ありがとうございます!
ビデオ、カメラ、スマホは一人三役でしょうか??夫婦で分担してますか??
退会ユーザー
ビデオカメラは一脚で固定で、たまに向きの微調整やズームをしつつ、一眼とたまーにスマホで写真を撮ってます。旦那はスマホで撮ってます。
きのこのやま
ありがとうございます✨😊