コメント

はじめてのママリ🔰
楽しいと思えるなら3級であれば取得できると思います😊
大原簿記専門学校に通っていましたが教材かなり良いです。クラスのほとんどが3ヶ月で2級合格しました😆メルカリなどで見たことありますよ!
はじめてのママリ🔰
楽しいと思えるなら3級であれば取得できると思います😊
大原簿記専門学校に通っていましたが教材かなり良いです。クラスのほとんどが3ヶ月で2級合格しました😆メルカリなどで見たことありますよ!
「お仕事」に関する質問
子供の体調不良で仕事を休む事についてです。 4月末からパートで働き始めました。 5月半ばに1日子供の体調不良で休んで 明日も発熱でお休みしないといけません、、 前回も奇跡的に休みの日から体調を崩したので 1日だけ…
公務員を退職した方に質問です。 退職後はどんなお仕事をされていますか?お給料や福利厚生はどう変わりましたか? 精神的に追い詰められているため、私は公務員退職を考えています。田舎なので、次の仕事では収入等は下…
試用期間中って休職できるものなのですか? 勤めている会社次第なのでしょうか? 元々私1人で回してた部署(事務系)ですが、私が産休育休を取るに当たり人員増員をしました。 1人は今年の1月より別部署から異動、1人は今…
お仕事人気の質問ランキング
パワフルママ(26)
え、3ヶ月で2級ですか?それは学校に通ってですよね?😭
はじめてのママリ🔰
専門学校に通ってです😅説明不足ですみません。なので1年間時間があるのなら可能だと思います😊
パワフルママ(26)
いえいえ!ありがとうございます!!