コメント
ミーテ
私はとあるメーカーの葉酸、カルシウム、マルチビタミンは摂り続けてます♪
🧜🏻♀️
サプリではないですが、1日分の鉄分のむヨーグルト毎日飲んでます( ´ ▽ ` )ノ
-
Lala
これ妊娠中に結構気にしてて飲んでました*\(^o^)/*
ありがとうございます^ ^- 12月17日
ミーテ
私はとあるメーカーの葉酸、カルシウム、マルチビタミンは摂り続けてます♪
🧜🏻♀️
サプリではないですが、1日分の鉄分のむヨーグルト毎日飲んでます( ´ ▽ ` )ノ
Lala
これ妊娠中に結構気にしてて飲んでました*\(^o^)/*
ありがとうございます^ ^
「完母」に関する質問
完母で1歳未満で保育園に入れたことあるママさんいますか?? ざっくりしすぎですが、 保育園での哺乳、自分のおっぱい問題など どんな感じで過ごすのかなあって疑問に思いました🙇🏻♀️
生後3ヶ月の時の体重を教えて下さい! 現在生後3ヶ月です。 今何gぐらいかな〜と体重を測ってみたら5400gぐらいでした。 上の子は1ヶ月検診で5000g弱あったので小さいのか?母乳足りてるのか?と不安になりました💦 現在…
生後2ヶ月になる少し前から哺乳瓶拒否で現在完母です。 前までは乳首が口に当たるだけで泣いて喚いていたのですが、生後3ヶ月になって色々と口に入れて遊ぶようになったためオーボールに乳首を付けて与えてみたら口に含ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lala
妊娠中私も葉酸とかめっちゃ気にしてました^ ^