妊活 排卵しているかどうか気になる方がいます。10月3日が排卵予定日で、検査薬を使用した結果、最初は1本の線しか出なかったが、後に濃くなってきたかと思ったら薄くなってきたそうです。写真は撮っていないそうです。 これはまだ排卵していないでしょうか? 10月3日が排卵予定日でした。 少しずつ濃くなってきている気がしたので もっと濃くなるかなと思ったら だんだん薄くなってきました。 ※写真は撮ってませんが、 1番最初に検査薬使った日は 線は1本しか出ませんでした! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 写真 ぽん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10/2.3が濃いと思いました! 10月5日 ぽん ありがとうございます! 陽性だともっと濃いと みんな書いていたのですが.... このくらいでも 排卵してる可能性ありますかね〜😭😭 今日も検査薬してみましたが少しずつ薄くなってきてます... 10月5日 退会ユーザー 2.3辺りの反応で排卵してるんじゃないですかね?薄くなってると仰っているので。タイミング取れました?☺️ 10月5日 ぽん 30.3.4はとれました! 大丈夫そうですかね? 10月5日 退会ユーザー 3取れたのならバッチリじゃないですか?☺️排卵検査薬って排卵の一日前お知らせするんですよね?私も使ってました!多嚢胞で全然分かりませんでした。 10月5日 ぽん ですよね!濃くなってから 48時間?以内に排卵とか そうゆう感じですよね😊 2人目で使った時は結構濃くでたのでもしかしたら 今回は無排卵なのかな〜とも おもったり..... 10月5日 退会ユーザー 考えたらキリがないです😣でも濃く出ると安心ですよね😊 10月5日 ぽん ですね!そして、排卵したかどうかは病院いかない限り 分からないですしね😂 まだ妊活始めたばっかりなので考えすぎずに頑張ります☺️ ぷにさん、 身体に気をつけてマタニティライフ楽しんでますくださいね❤️ 10月5日 退会ユーザー ありがとうございます😊 ぽんさんも妊活楽しんで下さいね🫶 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
陽性だともっと濃いと
みんな書いていたのですが....
このくらいでも
排卵してる可能性ありますかね〜😭😭
今日も検査薬してみましたが少しずつ薄くなってきてます...
退会ユーザー
2.3辺りの反応で排卵してるんじゃないですかね?薄くなってると仰っているので。タイミング取れました?☺️
ぽん
30.3.4はとれました!
大丈夫そうですかね?
退会ユーザー
3取れたのならバッチリじゃないですか?☺️排卵検査薬って排卵の一日前お知らせするんですよね?私も使ってました!多嚢胞で全然分かりませんでした。
ぽん
ですよね!濃くなってから
48時間?以内に排卵とか
そうゆう感じですよね😊
2人目で使った時は結構濃くでたのでもしかしたら
今回は無排卵なのかな〜とも
おもったり.....
退会ユーザー
考えたらキリがないです😣でも濃く出ると安心ですよね😊
ぽん
ですね!そして、排卵したかどうかは病院いかない限り
分からないですしね😂