お金・保険 緊急小口資金の申請を郵送で9月22日に郵便局より出しました。9月27日に… 緊急小口資金の申請を郵送で9月22日に郵便局より出しました。 9月27日に市の社会福祉協議会から確認の連絡があり、これから県に申請しますと言われました。 現在、なんの連絡も無い状態です…3ヶ月連続で私含め家族がコロナになりもう生活がカツカツで…。 神奈川県ですが、どのぐらいで振り込まれたか教えていただけませんか? 不承認の場合連絡はあるのでしょうか… 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 生活 神奈川県 郵便局 家族 申請 セナ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 神奈川県です🙋♀️ 確か3週間ぐらいで振り込みあった気がします! 10月4日 セナ やはりそれぐらいかかりますよね…審査にも落ちないかソワソワしてて…😮💨 ご回答ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セナ
やはりそれぐらいかかりますよね…審査にも落ちないかソワソワしてて…😮💨
ご回答ありがとうございます!!