※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさんNISAどこでやってますか?郵便局でやろうと思うんですけど別な場…

みなさんNISAどこでやってますか?
郵便局でやろうと思うんですけど別な場所にした方がいいですかね?

コメント

ままり

おまかせする手数料分と思って、郵便局でもありだと思います😊

個人的には、郵便局のが顔なじみになりやすく、色々相談しやすいと思います。

ちょび

銀行やゆうちょはまともな商品置いてないので、楽天かSBIを強くオススメします😣💦

はじめてのママリ🔰

楽天でやってます。

YouTubeでわかりやすい動画もたくさんあるので、見てみるといいと思います🙌手数料もったいないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり楽天おすすめなんですね!

YouTube見てみます!それでも分からなかったら銀行にお願いしようと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は楽天でやってますが、本当にやり方わからないとかであれば、
地銀やゆうちょでされた方が安心だと思います☺️

手数料はその分かかりますが…その代わり何でもやってくれるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は楽天でやろうかなと思ってたんですが調べたりするのがめんどくさくてそれなら銀行とかに任せてお願いしようかなと思いました!

• 1時間前