コメント

けろりこ
その寂しいと言う気持ちはとても大切な事だと思いますよ💕
数年経てば、夫婦だけで出かけられたりするので子育て頑張りましょ😍
けろりこ
その寂しいと言う気持ちはとても大切な事だと思いますよ💕
数年経てば、夫婦だけで出かけられたりするので子育て頑張りましょ😍
「息子」に関する質問
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
計算ができなくて教えて下さい💦 2021年7月生まれの息子が今年少で幼稚園通ってます。 下の娘が2024年6月生まれです。 息子が小学校入園と娘の幼稚園入園が一緒だと思ったんですが、合ってますか? 満3クラスのない…
人の帽子取る人っているんですね💦 そんなに高いブランドものではないですが比較的新しく息子のお気に入りで落として割とすぐに通った道やお店の中を探したのですがなく自分が悪いのは承知ですが普通だったら届けてくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
kn.m
コメントありがとうございます😭
夫婦だけで出かけるなんて、出来るんでしょうか??🥲
子どもが2歳と0歳なので、
しばらくは家族単位でのお出かけになるだろうなと思ってたので、驚いてしまいました💦
夫はあまり寂しいといった様子はなく、余計に寂しくなってしまって😂
子どもとの時間を楽しんでくれてるのは有難いんですけどね😂
「贅沢な悩みだな」って思っちゃいます💦