コメント

mya🐰
市販ので、大丈夫だと思います。
うちの子達、休み中に下痢で、翌日受診前まで、市販のビオフェルミン内服してましたと先生に行ったら、市販ので大丈夫、薬こちらからは、処方しないからね〜。
悪化したり、腹痛出たり、血便とか変わった事があれば、再受診してねと言う感じでした。
あくまで、うちの場合ですが🙇♀️💦
mya🐰
市販ので、大丈夫だと思います。
うちの子達、休み中に下痢で、翌日受診前まで、市販のビオフェルミン内服してましたと先生に行ったら、市販ので大丈夫、薬こちらからは、処方しないからね〜。
悪化したり、腹痛出たり、血便とか変わった事があれば、再受診してねと言う感じでした。
あくまで、うちの場合ですが🙇♀️💦
「病院」に関する質問
見覚えのないアザができていました。 右の腰あたりに大きめのものです。 どこかにぶつけた覚えはなく、しこりのようなものもあり 触ると痛みがあります。 調べると白血病の可能性と出てくるのですが 月曜日までどうして…
BT6です。 今日の15時でBT7になります。 判定日が30日なので病院の前にフライングはしようと思ってますがいつしよう、、、って感じです。 病院で判定聞く勇気はないから自分でしないといけないけど結果知りたくない!でズ…
妊娠中、風邪引いてしまった方にお聞きしたいです。 病院って行きましたか? 風邪ではなさそうなのですが、ここ何週間か喉の違和感、痛みを感じることがあって、1日で治るのですが、風邪が長引いてるのか、それとも、妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生から市販で大丈夫と言われたようで安心しました^_^
ありがとうございました!
mya🐰
良かったです♪
ただ、下痢が良くならなければ、
休みに入る前に一度受診してみても良いかなと思います!!