ファッション・コスメ エプロンのような脇にスリットがあり、紐で結ぶノースリーブの服の名前を教えてください。 洋服なのですが、なんという名前で検索したらいいか教えてください😭ここ数年流行っているエプロンみたいな脇腹の両サイドが大きくスリットが入っていて、両脇腹を紐で結ぶタイプの服です😂形はノースリーブが多くて一枚では着られなくて下にシャツなどを着ている人が多かったのですが…素材はニットのものが多いと思います!語彙力なくてすみません。。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 名前 洋服 ままん コメント 退会ユーザー ロングニットベストですかね? こんな感じのものですか? 10月4日 ままん それですそれです!!!!!!!🤣🤣🤣意外とそのままの名前だったんですね!!😂ありがとうございます!助かりました🙇♀️✨ 10月4日 退会ユーザー 当たってて良かったです!😄 私も正式名称は分からないんですがロングニットベストでググるとたくさん出てきますよ✨ 10月4日 ままん 早速ググるとたくさん出てきました!笑😆正式名称あるのかわからないですよね😅 全然関係ないですが、私も男の子3人なので勝手に親近感です✨笑 本当にありがとうございました🙇♀️🌸 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
それですそれです!!!!!!!🤣🤣🤣意外とそのままの名前だったんですね!!😂ありがとうございます!助かりました🙇♀️✨
退会ユーザー
当たってて良かったです!😄
私も正式名称は分からないんですがロングニットベストでググるとたくさん出てきますよ✨
ままん
早速ググるとたくさん出てきました!笑😆正式名称あるのかわからないですよね😅
全然関係ないですが、私も男の子3人なので勝手に親近感です✨笑
本当にありがとうございました🙇♀️🌸