妊娠・出産 生理予定日に陰性の検査薬でも、リング状の子宮口が確認された場合、妊娠の可能性がありますか? 今日初めてリング状の子宮口を確認しました! ですが、10.2に生理予定日ですが検査薬は陰性のまま‥ 妊娠している見込みありますか!? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 2 子宮口 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 りり(6歳, 6歳) コメント セレニティ どうやって確認したのでしょうか??膣に指入れての確認でしたら下に降りてきてる証拠なので生理がそろそろ来ます💦妊娠すると子宮口は奥に入り触らなくなるので! 10月4日 りり 福さん式で確認しました! え!?降りてくる兆候なんですか!? 10月4日 セレニティ 妊娠したらかなり奥にあって触れないはずです💦 3人とも指入れて確かめてますが全員全開に指突っ込んでも触れなかったです💦 どうにかギリ触れてもかなり子宮口はカチカチです。 生理前、排卵日前は手前に降りてきて子宮口はフワフワしてます。なのでいつも入れて確認してると排卵日来るなーとか生理くるなーっていうのは分かります! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
福さん式で確認しました!
え!?降りてくる兆候なんですか!?
セレニティ
妊娠したらかなり奥にあって触れないはずです💦
3人とも指入れて確かめてますが全員全開に指突っ込んでも触れなかったです💦
どうにかギリ触れてもかなり子宮口はカチカチです。
生理前、排卵日前は手前に降りてきて子宮口はフワフワしてます。なのでいつも入れて確認してると排卵日来るなーとか生理くるなーっていうのは分かります!