かいり
お小遣いと自分の医療費と貯蓄です☺️
2児のママ
今のところ 貯蓄です^_^
arc
わたしの給与は手をつけずそのまま置いてあるだけです😉
旦那の給与の方で全て生活して、自分のお小遣いや美容代なども全て賄ってます。
満腹中枢ないのすけ
主人は固定費担当?というかそういう流れなのでそれ以外は私です😂
ほぼ残らないです(笑)
😐
まとめての返信失礼致します🙇♀️
皆さんそれぞれですね!
参考にさせていただきます😄
ありがとうございました✨✨
かいり
お小遣いと自分の医療費と貯蓄です☺️
2児のママ
今のところ 貯蓄です^_^
arc
わたしの給与は手をつけずそのまま置いてあるだけです😉
旦那の給与の方で全て生活して、自分のお小遣いや美容代なども全て賄ってます。
満腹中枢ないのすけ
主人は固定費担当?というかそういう流れなのでそれ以外は私です😂
ほぼ残らないです(笑)
😐
まとめての返信失礼致します🙇♀️
皆さんそれぞれですね!
参考にさせていただきます😄
ありがとうございました✨✨
「生活費」に関する質問
財布別夫婦で生活費(食費日用品) 自分の車のローン、子供の諸々は私が出して、それ以外は旦那が支払っています。 毎月車のローンを旦那に渡していたのですが、今月からローンが無くなったのに 私の車のコーティングするか…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
現在2歳まで育休を取っています🥺 育休終了後は復帰する予定無かったのですが復帰orパートに出ないとならない状況になってきてしまいました😱 当初は3歳までは自分で見るつもりで生活していたのですが この1年間で出費がか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント