かいり
お小遣いと自分の医療費と貯蓄です☺️
2児のママ
今のところ 貯蓄です^_^
arc
わたしの給与は手をつけずそのまま置いてあるだけです😉
旦那の給与の方で全て生活して、自分のお小遣いや美容代なども全て賄ってます。
満腹中枢ないのすけ
主人は固定費担当?というかそういう流れなのでそれ以外は私です😂
ほぼ残らないです(笑)
ママリ
まとめての返信失礼致します🙇♀️
皆さんそれぞれですね!
参考にさせていただきます😄
ありがとうございました✨✨
かいり
お小遣いと自分の医療費と貯蓄です☺️
2児のママ
今のところ 貯蓄です^_^
arc
わたしの給与は手をつけずそのまま置いてあるだけです😉
旦那の給与の方で全て生活して、自分のお小遣いや美容代なども全て賄ってます。
満腹中枢ないのすけ
主人は固定費担当?というかそういう流れなのでそれ以外は私です😂
ほぼ残らないです(笑)
ママリ
まとめての返信失礼致します🙇♀️
皆さんそれぞれですね!
参考にさせていただきます😄
ありがとうございました✨✨
「教育費」に関する質問
昨日見た質問で、子供を作るとして、子供の教育費やら服飾品以外にも、歯の矯正や脱毛にかかるお金も考えて子供を作らないといけないという意見があったのですが、普通は脱毛まで考えるんですか?😅 確かに歯がボコボコな…
収入が変わらないと仮定して、いつ頃貯金ができなくなると思いますか? 妻がいつセミリタイアできるか計算してみたいと思って質問させていただきました。 現在、上の子が小2(公立小学校)、下の子未就学のため、教育費が…
変額保険について先ほど質問させてもらいました! 変額保険で50万程大損しましたが、解約することになり、 その分をニーサで運用しようと思います。nisa初心者なので、アドバイス頂けると嬉しいです! 毎月ニーサに入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント