※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

TOTOのお風呂の換気扇について教えてください。換気扇をつけて扉を閉めた状態で、翌日お風呂場が乾くことはありますか。私の家は新築ですが、次の日もびしょびしょでカビが生えます。

TOTOのお風呂の方いますか??
お風呂の換気扇つけて扉閉めた状態で翌日お風呂場乾いてますか??
うち次の日もびしょびしょのままなんですけど換気扇がおかしいのでしょうか??そのせいですぐカビ生えます😭
今までのアパートとかでもそのようなこと無かったので不思議です🤔
ちなみに新築です😫

コメント

三児のmama (26)

実家TOTOのおふろですが
ちゃんと乾いてましたよ😁

赤ピク推し♡

TOTOサザナで24時間換気扇つけっぱなしで、扉も閉めてますが乾いてますよ。
でもピンクカビは生えます😨

ホッカラリ床ですが直ぐに乾きますよ!

たん

24時間換気と別で換気ボタン押してたら普通に乾いてますよ☺️!
びしょびしょは気になります‥

とりあ

半年程前に新築建てました😄

お風呂はTOTOです!

窓は開かないので換気扇のみ、ドアは閉め切ってます。

大体21時頃〜換気扇回しっぱなしで、7時頃覗くとカラッとしてます。

ビショビショだったことはないですし、半年の間1度もカビはえてないです。