※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
その他の疑問

お風呂中に子供が落ちて泣いたが、様子は普段通りです。明日病院に行くべきでしょうか。午後まで様子見で大丈夫でしょうか。

お風呂に入ってる途中に、ドンって音がしたら、子供が泣いてました。
旦那が下に蜘蛛がいたからと、ソファーに置いてたらしく、寝返って落ちてしまったみたいです。
体のどこから落ちたかとか、旦那も見てなかったみたいで分かりません。

そのままお風呂に入れてて、顔みたら笑ったり、寝る前に乳は普段通り飲んでます。

様子を見て、明日の午前中に病院行った方がいいですかね??
それとも、午後まで何も無ければ様子見でいいですかね??

コメント

ママリ

私も5ヶ月の時に旦那に見ててもらって外出中、旦那がトイレに行く為にハイローチェアに寝かせて行ったら戻った時には寝返りしてなのかわかりませんが下に落っこちてたみたいで泣いていたそうで💦
外傷はなく意識朦朧としてたり嘔吐もないので様子見で過ごしました💦

• ちゃん

ちゃん

吐いたり、様子が変になってない限りまだ大丈夫そうですかね。💧

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

しっかり泣くこともできて視点も合っていて嘔吐などもなければ特に異常はないかなと思います😊
    しばらくはしっかり様子見してあげて緊急で受け入れてもらえる病院は押さえておくのがいいですね👍

• 10月4日
  • ちゃん

ちゃん

なるほど!
    今の所元気だししっかり泣いてるので大丈夫そうですε-(´∀`;)ホッ

夜中に触ってたら、たんこぶみたいなのが耳上の頭にできてるような感じでしたけど😣💥

• 10月5日