コメント

ママリ
私も5ヶ月の時に旦那に見ててもらって外出中、旦那がトイレに行く為にハイローチェアに寝かせて行ったら戻った時には寝返りしてなのかわかりませんが下に落っこちてたみたいで泣いていたそうで💦
外傷はなく意識朦朧としてたり嘔吐もないので様子見で過ごしました💦
ママリ
私も5ヶ月の時に旦那に見ててもらって外出中、旦那がトイレに行く為にハイローチェアに寝かせて行ったら戻った時には寝返りしてなのかわかりませんが下に落っこちてたみたいで泣いていたそうで💦
外傷はなく意識朦朧としてたり嘔吐もないので様子見で過ごしました💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
吐いたり、様子が変になってない限りまだ大丈夫そうですかね。💧
ママリ
しっかり泣くこともできて視点も合っていて嘔吐などもなければ特に異常はないかなと思います😊
しばらくはしっかり様子見してあげて緊急で受け入れてもらえる病院は押さえておくのがいいですね👍
ちゃん
なるほど!
今の所元気だししっかり泣いてるので大丈夫そうですε-(´∀`;)ホッ
夜中に触ってたら、たんこぶみたいなのが耳上の頭にできてるような感じでしたけど😣💥