その他の疑問 階段から落ちて打撲レントゲン撮って異常なし1週間経っても脇腹が痛いで… 階段から落ちて打撲 レントゲン撮って異常なし 1週間経っても脇腹が痛いです。 皆さんなら病院受診しますか? 自然治癒に任せますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ どのくらいの痛さかによりますが、私なら自然治癒します🙌 私が階段から落ちた時は1ヶ月近くは痛かったです🥲(お尻ですが) 10月4日 はじめてのママリ🔰 自転車はこげるので 大丈夫かなぁと。 笑ったり歩いたり 横になり患部の方に重心かけると 痛いです。 10月4日 はじめてのママリ そのぐらいなら様子見ます👀✨ 階段から落ちると結構な衝撃ですよね💦 私は今までで1番酷い打撲でした🥲😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車はこげるので
大丈夫かなぁと。
笑ったり歩いたり
横になり患部の方に重心かけると
痛いです。
はじめてのママリ
そのぐらいなら様子見ます👀✨
階段から落ちると結構な衝撃ですよね💦
私は今までで1番酷い打撲でした🥲😂