妊娠・出産 もともと好き嫌いはほとんどなく、食べることが大好きなのですが、つわ… もともと好き嫌いはほとんどなく、食べることが大好きなのですが、つわりが酷くて食べられるものがかなり限られてしまいました...。 同じような方、つわり終わったあとや産後は回復しましたか😭? つわりで食べられなくなったものを産後も受け付けなくなった場合をたまに聞くので心配です💦 最終更新:2022年10月4日 お気に入り つわり 産後 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も食べるのが大好きで、好き嫌いも激しく。悪阻で更に偏食になりましたが、悪阻終わったあとは妊娠前のような感じで幸せでした〜🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント