子育て・グッズ 生後7か月の男の子がいます。完母です。うちの子は哺乳瓶でミルクをのん… 生後7か月の男の子がいます。 完母です。 うちの子は哺乳瓶でミルクをのんでくれないのですが、 今度どうしても実家に預けなくてはいけない日があって 慣れさせたいのですが、哺乳瓶以外で飲ませる方法はありますか? マグマグでミルクあげてるって方いますか?^ ^ 最終更新:2016年12月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 男の子 マグマグ みーーすけ(9歳) コメント kahk スパウトやストローマグであげてる友達沢山いましたよ🎵 うちは牛乳ですが、哺乳瓶卒業後はストローマグ使ってました(^-^)/ 12月17日 みーーすけ 返信ありがとうございます^ ^ マグマグで麦茶とか飲んでくれるので、 ミルクを入れて試してみます^ ^ ありがとうございました^ ^ 12月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーすけ
返信ありがとうございます^ ^
マグマグで麦茶とか飲んでくれるので、
ミルクを入れて試してみます^ ^
ありがとうございました^ ^