妊娠・出産 産休中の義姉さんへのプレゼントは何がいいと思いますか?出産のタイミン… 産休中の義姉さんへのプレゼントは何がいいと思いますか? 出産のタイミングも近くいつも良くしてくれているので何か送りたいなぁと。 出産祝いはもちろん別で送るので金額的には3000円くらいで考えています。 チョコが好きみたいで、特に妊娠糖尿病ではないそうなのでスウィーツ系がいいかなと思ったのですが、私はあまり甘いものを食べないのでアドバイスをいただけたら嬉しいです! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 産休 出産祝い プレゼント 妊娠糖尿病 食べない 義姉 ちこ(2歳2ヶ月) コメント ぺぺ 出産祝いに腹巻きパンツもらったのですが、めっちゃいいです💕 10月4日 ちこ コメントありがとうございます! 確かに!毎日使えるし洗い替えも必要ですもんね🙌 外から見えないしおしゃれな義姉さんにも気兼ねなく送れそうです🥰 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
コメントありがとうございます!
確かに!毎日使えるし洗い替えも必要ですもんね🙌
外から見えないしおしゃれな義姉さんにも気兼ねなく送れそうです🥰