お仕事 幼稚園を併願する場合、就労証明書は会社に1枚かいてもらいどちらかの園… 幼稚園を併願する場合、就労証明書は会社に1枚かいてもらいどちらかの園はコピーでも大丈夫なんでしょうか?💦 主人がまた就労証明書を書いてもらうのをすごく嫌がるんです💦 社印もあるしコピーは不可じゃないかと思うのですが、ご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 幼稚園 夫 会社 主人 就労証明書 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント あづ 文字はコピーでいいと思いますが、社印鑑はコピー不可だと思います😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!? 普通に考えてそうですよね! ありがとうございます🥹 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?
普通に考えてそうですよね!
ありがとうございます🥹