子育て・グッズ 3歳の子供が39.8度の熱があるが元気があり、ぐったりしていない。解熱剤は必要かどうか。 3歳の子が39.8度あるんですが、元気もあってぐったりしてないです。解熱剤ってこんな熱高くても元気あれば飲ませないでも大丈夫ですか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 3歳 夫 熱 ママリ コメント こるん 飲ませなくて大丈夫です! 基本熱でウイルスと闘ってるのでしんどくないなら飲ませないがいいですよ😏 10月4日 ママリ やっぱりそうなんですね、ありがとうございます🙇♀️がんばってもらいます! 10月4日 こるん うちも熱出すとだいたい40度はこえるんですが元気で水分とれて寝れるので放置ですよ😁 一度上の子で寝る時かわいそーかな?と元気なのに下手に入れてしまってめっちゃ元気になって夜中2時まで走り回ったことあったので、安易にいれないようになりました🤣 ママリさんもおつかれ出ないように寝れる時に寝てくださいね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね、ありがとうございます🙇♀️がんばってもらいます!
こるん
うちも熱出すとだいたい40度はこえるんですが元気で水分とれて寝れるので放置ですよ😁
一度上の子で寝る時かわいそーかな?と元気なのに下手に入れてしまってめっちゃ元気になって夜中2時まで走り回ったことあったので、安易にいれないようになりました🤣
ママリさんもおつかれ出ないように寝れる時に寝てくださいね!