コメント
ままり
母乳もまだあげたいのであればミルクではなく母乳を与え続ける。ですかね。
ちなみにうちは逆の期間もあって、母乳が少なかったので絶望を感じながら母乳をやめてミルクをあげました。
ちょっと強引なので可哀想になってはきますが、お腹すいたピークになれば飲むようになりますよ。お困りであれば参考に、、、😅
私はミルク飲まなくなるなら母乳あげなくて良い!と思ったくらい焦りました😅
ままり
母乳もまだあげたいのであればミルクではなく母乳を与え続ける。ですかね。
ちなみにうちは逆の期間もあって、母乳が少なかったので絶望を感じながら母乳をやめてミルクをあげました。
ちょっと強引なので可哀想になってはきますが、お腹すいたピークになれば飲むようになりますよ。お困りであれば参考に、、、😅
私はミルク飲まなくなるなら母乳あげなくて良い!と思ったくらい焦りました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
不登校になりつつある子供がいます 今週にママ友のランチ会があります 先週から休み始めたので ランチ会に行くことを決定してました でもきっともうこのまま不登校が続くと思います 子供がいるのならランチ会をキャ…
最近ご近所の人がやたら見てきます。 ご近所と言っても角を曲がって4軒くらい離れてる人だと思うんですが、我が家の近くにゴミステーションがあり、振り返らないと我が家は見えないのですが朝幼稚園バスを待ってると、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸うのも嫌がられるので、母乳が出なくなるんじゃないかと不安で😭