※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話です、苦手な方はご注意ください💦別に旦那としたくないとかではな…

下の話です、苦手な方はご注意ください💦

別に旦那としたくないとかではないのですが、産後からどんどん濡れなくなってしまい、ついに昨日は濡れなさすぎてこのまま前戯してても意味ない気がしてそのまましました...

痛くはないけど入りにくさもありどうにかしたいと思っています🤔
ゼリーとか使えばいいのもありますが、濡れやすくなる方法など知っていれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち的にはどうですか?
何となく感覚冷めちゃってノれてないとかだと濡れにくいかなと思います。

まずは漫画とかドラマとか何でもいいので好きな俳優とか恋する対象を別で見つけて、異性にキュンキュンする気持ちを取り戻して、体触られたいとかSEXしたいなぁと想像で濡れるくらいの感覚を取り戻すと濡れやすくなりますよ。
私はそれでかなり性欲復活しました笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分的にはあまり変わってないような感じはしないんですよね...

たしかに異性にキュンキュンみたいなのは最近なかったです!
    それで性欲復活したのすごいです!!
    私も想像で濡れることができるようにがんばります!
    ありがとうございました☺️

• 10月4日
おだんごかーちゃん

プレペアおすすめです!同じく3人目産んでから濡れなくて焦ってました。私は産む毎に性欲が強くなってきてて。でも濡れなくて困ってました。インスタで知って2年ほど愛用しています🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し調べてみたんですけど口コミもいい感じですね✨
    仲良しする前に入れておく?みたいな感じなんですね!

ちなみにご存知であれば教えていただきたいのですが、妊活中でもプレペアは使うことできるんですか?

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

母乳育児が終わったら濡れるようになりましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私はだいぶ前から完ミにしてるんですけど、むしろ乾いてきてる感じです😂

• 10月4日
わんわんお!

水分多めに摂ると濡れやすくなる気がします🤔
あとは頑張って気持ち上げたり、旦那さんに舐めてもらったりですかね💦
ゼリー使うならリューブゼリーオススメです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    がんばって気持ち上げたいと思います😢
    リューブゼリー使ったことあります!いいですよね!

• 10月5日