コメント

はじめてのママリ🔰
私自身も前駆陣痛があって時間が経つとおさまっているような感じでした!
胎動もあんまり感じられなくて心配になって産婦人科に電話したらすぐ来てと言われましたが、元気に動いているし、生まれる前は胎動はわかりにくいと言われました☺️
でも、やっぱり心配なのであれば産婦人科に電話した方がいいかなと思います😓
参考になるといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
私自身も前駆陣痛があって時間が経つとおさまっているような感じでした!
胎動もあんまり感じられなくて心配になって産婦人科に電話したらすぐ来てと言われましたが、元気に動いているし、生まれる前は胎動はわかりにくいと言われました☺️
でも、やっぱり心配なのであれば産婦人科に電話した方がいいかなと思います😓
参考になるといいのですが😭
「初産婦」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまあい
コメントありがとうございますm(*_ _)m
夕方から夜にかけて運動会のようにうにょーんと動いていました😅
夜行性のベビーみたいです!