妊娠・出産 腰痛やおりものの変化、下腹部の重さ、膣周りの痛みがあります。これは何か心配な症状でしょうか? 何日か前から腰が痛くおりものがいつもより多く水っぽい感じでした。 そして、今日朝トイレ行ったらおりものが茶色っぽい感じでした。そして、トイレ行く度に茶色っぽいのが薄ピンクっぽい色になってきました。 そして、腰がとても思い感じです…。 お腹の痛みはないのですが常に張ってる感じがありたまーに下腹部が痛くなり膣あたりも重い感じがあります…。 これってそろそろなんですかね? 最終更新:2016年12月16日 お気に入り おりもの 茶色 トイレ Haru(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おしるしですかね😳💕 12月16日 Haru 多分おしるしだと思います! けど、おしるしきたからと言ってすぐ陣痛が来るわけではないのでどうなのだろーと思ってます😣💦 12月16日 退会ユーザー おしるしがきても 個人差があるんですよね… カウントして様子見ですかね😣 すみません、なにも回答ではなくて… 12月16日 Haru まだ痛みがないのでどーしよーって感じです💦 ただひたすら腰と膣あたりが重くズーンって感じで… コメントありがとうございます😊💓 12月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
多分おしるしだと思います!
けど、おしるしきたからと言ってすぐ陣痛が来るわけではないのでどうなのだろーと思ってます😣💦
退会ユーザー
おしるしがきても
個人差があるんですよね…
カウントして様子見ですかね😣
すみません、なにも回答ではなくて…
Haru
まだ痛みがないのでどーしよーって感じです💦
ただひたすら腰と膣あたりが重くズーンって感じで…
コメントありがとうございます😊💓