妊娠・出産 さっきトイレに行くとピンク色のスライム状のおりもの?が出てました。お… さっきトイレに行くと ピンク色のスライム状のおりもの?が 出てました。 おしるしですかね、? でも凄く量は少ないです ちょんぐらいです😂 最終更新:2025年6月30日 お気に入り おりもの おしるし トイレ 5.5(妊娠23週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはそれでおしるしでした☺️ 6月30日 5.5 量も少なかったですか!?🥹 6月30日 はじめてのママリ🔰 おりものにピンクが混じってた感じです☺️そんなに多くなかった気がします! 陣痛が来たのは1.2週間後だったかな? わたしはおしるしから少し間空いて陣痛きました! 6月30日 5.5 そうなんですね!!! 1人目もおしるし来て すぐには 陣痛来なかったので 気長に待ってみます🙃💓 ありがとうございます🙇♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5.5
量も少なかったですか!?🥹
はじめてのママリ🔰
おりものにピンクが混じってた感じです☺️そんなに多くなかった気がします!
陣痛が来たのは1.2週間後だったかな?
わたしはおしるしから少し間空いて陣痛きました!
5.5
そうなんですね!!!
1人目もおしるし来て すぐには
陣痛来なかったので
気長に待ってみます🙃💓
ありがとうございます🙇♀️