子育て・グッズ いまさらな質問ですが😅授乳後縦抱きでゲップして吐き戻す時は、そこそこ… いまさらな質問ですが😅 授乳後縦抱きでゲップして吐き戻す時は、そこそこの量飲めているってことでいいのでしょうか、、、 量飲めてなくても吐き戻しますが?? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミニー 飲めてなくても吐く子は吐きますね😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今まで吐いてなかった場合はどうなんでしょうか、、、 10月4日 ミニー 溢乳とかではなく マーライオン🦁ですか?💦 10月4日 はじめてのママリ🔰 溢乳ですかね? ケポッでくらいのチョロリです 10月4日 ミニー 溢乳は吐く内に入らないので気にしなくていいかと思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今まで吐いてなかった場合はどうなんでしょうか、、、
ミニー
溢乳とかではなく
マーライオン🦁ですか?💦
はじめてのママリ🔰
溢乳ですかね?
ケポッでくらいのチョロリです
ミニー
溢乳は吐く内に入らないので気にしなくていいかと思います😊
はじめてのママリ🔰