埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産…
埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産費用はいくらぐらいしましたか?
- あゆもり
埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産費用はいくらぐらいしましたか?
「出産費用」に関する質問
横浜市出産費用助成金の申請についてです。 健康保険の付加給付ないので0で申請したら 不備で戻ってきました。 ここって50万の出産手当一時金の他に追加でお金もらえる時に書くところですよね? わかる方教えてください😭😭
出産費用無償化の記事を見ました。 疑問なんですが、帝王切開の人はどうなるんでしょう? 今年帝王切開で出産してるので、2人目以降も帝王切開です。 分娩のトータル費用が60万越えだったんですけど、出産一時金の50万が…
出産費用無償化についてみなさんどう思いますか? わたしは最初この言葉をきいてやったー! と思っていましたが待て待てとなりました💦 2人目を産んだのが帝王切開だったので 次も帝王切開になるからです😭 帝王切開勢か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント