埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産…
埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産費用はいくらぐらいしましたか?
- あゆもり
埼玉県の水上レディースクリニックで帝王切開で出産した方いますか?出産費用はいくらぐらいしましたか?
「出産費用」に関する質問
出産費用で手出しが5万くらいあって こまめに検診とか行っていて……10万超えた場合って…… 医療費控除って対象になるのでしょうか?? どこかのサイトで対象になるって書いてあったのですが、詳しく書いていなくて…… もし対…
なんのレディースクリニックで最近出産された方に質問です。出産費用は手出しいくらくらいでしたか? 先日、出産したのですが、費用がいくらになるのか気になってしまいまして…… ちなみに日曜の朝に破水で入院。月曜の早…
実家を出たい でも貯金もそんなに潤っている訳でもないし この物価高のご時世主人の給料だけじゃ生活だなんてほぼ不可能だろうし、(低所得) 出産費用もかかるし 家具家電を1からそろえて初期費用もあって 引越しするに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント