雑談・つぶやき 所得制限撤廃案が提出されたことに喜びを感じています。子育ては収入に関係なく行われるべきで、制度が利用できないのは不公平だと思います。通過する可能性は低いですが、ぜひ実現してほしいです。 所得制限撤廃案が提出されたのは嬉しい!😭 子育ては稼ぎ関係なく皆してる事なのに 稼ぎがあるからってだけで何もかも制度が受けられない。 通る可能性低いとは思うけど通って欲しいよー😭 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 子育て 制度 所得制限 ゴンザレス(7歳) コメント やすこ♡元ブリアナ 是非とも通って欲しいです! 頑張れば頑張った分だけ取られていってます😭😭 そしてアイコンブリアナですね😍😍 10月4日 ゴンザレス わぁー!!😍💓💓 同じブリアナアイコンですね😍🤣💓 嬉しい🤤♡笑 頑張って欲しいですよね😭 今の総理は息子を秘書にするし、介護保険は切るし、台風被害の被災地視察や対策も無いし、何もしないので😭 10月4日 やすこ♡元ブリアナ ゴンザレスさんのブリちゃんだと すぐに分かりました🙊💗💗 10月4日 ゴンザレス ありがとうございます😍💓 このスタンプ好きでよく使ってるのでついついアイコンにしてしまいました🤭💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
わぁー!!😍💓💓 同じブリアナアイコンですね😍🤣💓 嬉しい🤤♡笑
頑張って欲しいですよね😭
今の総理は息子を秘書にするし、介護保険は切るし、台風被害の被災地視察や対策も無いし、何もしないので😭
やすこ♡元ブリアナ
ゴンザレスさんのブリちゃんだと
すぐに分かりました🙊💗💗
ゴンザレス
ありがとうございます😍💓
このスタンプ好きでよく使ってるのでついついアイコンにしてしまいました🤭💓