コメント
退会ユーザー
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
退会ユーザー
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
「保育士」に関する質問
できれば保育士さん(幼稚園の先生)かわかる方にお聞きしたいです👏🏻 来年度から入園を考えており、 何ヶ所か園見学に行っています。 予約をとるときに園の方から「合同説明会(園見学)があるからそちらの方が個別で園見学す…
保育士さんへ質問です。 1歳の子供の気温が微妙な時期の着替えについて ちょっと肌寒いかも、でも室内だと暑いかも ってとき、半袖と長袖両方着替えにセットしておいたら どっちもきてました。 子供の顔は赤く汗かいてま…
保育園のクラスの問題児について Aという男の子がいます。 その子には基本1.2人の保育士が付いているので、問題児だと私は思ってます。(障害とかそういうのではない) 最近子どもからAに〜されたという話を聞くことが増…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
私立でグループでも、公立で公務員でも両方の場合について聞きたいです。
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️