コメント

はじめてのママリ🔰
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
「会社」に関する質問
人事や労務のお仕事をされている方いらっしゃいますか? シングルマザー予備軍で今求職中です。 これから調停がはじまるので、お仕事開始以降に離婚成立となりそうです。離婚成立したら子供を扶養にいれたいのですが、働…
旦那の飲み会について話させてください。 私は、小学生と2才のママで、専業主婦です。 以前は、教員をしていました。 本当は仕事を続けたかったですが、義実家の人達に反対され、泣く泣く退職しました。 一方旦那は、好…
愚痴らせて下さい🙇♀️妊娠4ヶ月です。会社のトップが、妊娠して大変だろうからと、応援要員を配置してくれました。 3年目のこだったのですが、ほぼ何もできず、一から教えなきゃならなくて、逆に自分の仕事がおわりません…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
私立でグループでも、公立で公務員でも両方の場合について聞きたいです。
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️