コメント

はじめてのママリ🔰
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
関東でなく申し訳ないですが
異動は園によるのでなんともいえません。私立でグループがある感じの保育園ですか?
公立で公務員としての保育園ですか?
なんとかグループ、とか、なんとか学園、とかの系列で異動がある場合も、園によりますが、基本最初にどこらへんなら可能か聞かれると思います。園によっては、異動の希望が出せないところもあるので確認してから応募したほうがいいです。
「転職」に関する質問
ただの吐き出しです。 9月の頭から今日まで ずぅ〜っっと旦那が家に居た。 9月頭に仕事を辞め、9月中は前の会社の残ってた有給を全て使って休み、10月は無職扱いではあったけど次の仕事は決まってたから呑気に過ごしてた…
転職エージェントを利用して転職活動しており エージェントを通さず自分で応募もしています。 希望の職場がエージェントさんからの 返事だとここは応募締め切ってるみたいです! と言われてたのですが、 ずっと求人が消…
転職するか悩んでいます 今の職場は2年半くらい働いています 今年で辞めるか、 幼稚園の子が小学校に上がる後一年続けるかどうかで答えが出ません 今の職場は人間関係は良いのですが 友達みたいになりすぎていて 仕事も…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
私立でグループでも、公立で公務員でも両方の場合について聞きたいです。
そうなんですね。
ありがとうございます🙇♀️